沈阳 沈阳
[切换城市]
沈阳51同城 » 教育培训 » 留学/移民
新加坡歌星签证m
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19865004    发布时间:2018-08-16 15:07:38
地  区
沈阳
类别
出国劳务
联系人:
123lhy(普通会员)
电 话:
15640086608
手 机:
13840180865
辽宁沈阳
邮 箱:
1005725252@qq.com
Q Q:
285133005
描述

新加坡演艺签证
概述
  新加坡演艺工作签证,是由新加坡劳工部签发的WP半年工作准证,由新加坡合法KTV、俱乐部挑选并录用在新加坡KTV、俱乐部进行歌唱表演,在新加坡工作期间,演艺是公司的员工,并且完全受到新加坡政府保护,保障歌手在工作期间的安全。
签证有效期

  演艺签证的有效期为半年,并且半年免出境,半年签证截止以后既与公司合作期满,演艺回国,在归国后由个人意愿决定是否再次赴新加坡工作。
工作情况
  演艺的工作地点均属于新加坡大型正规的娱乐场所,所有娱乐场所均为合法经营场所,可以保证演艺在工作时的人身安全。每个娱乐场所的演艺名额均为固定,每名演艺均与公司签约,并且为该公司的合法员工,演艺在工作期间完全受法律保护。
注意事项
  演艺演出服装以中国式旗袍和西式晚礼服为主,演艺演唱内容由自己决定,表演歌曲需由演艺提前准备。赴新加坡工作业余期间为自由人身份,可自由在新加坡国内旅游及自由居住。
要求年龄在18-35岁以下,女性,形象佳,身体健康;最好是有俱乐部歌手工作经验者优先。歌星月收入5万-50万以上。
申请材料
  1.护照原件(半年有效期)
  2.身份证扫描件
  3.个人近期生活照4-6张(全身)
  4.个人近期艺术照4-6张(全身)

图片
新加坡歌星签证m