沈阳 沈阳
[切换城市]
沈阳51同城 » 生活服务 » 旅游
沈阳去歪脖老母收费指南
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19802358    发布时间:2017-10-10 18:23:34
地  区
沈阳 > 和平 > 南站
类别
国内游
联系人:
张经理(普通会员)
电 话:
13804008448
邮 箱:
3176838556@qq.com
描述

  沈阳去歪脖老母收费指南,歪脖老母咨询订票服务处:求财赐福日,保佑您十方进财八方进宝,生意兴隆,财源广进,无一不灵验,让您求财大发,求事高中。

  歪脖老母为何神;原来化身观世音;

  法眼遍观三千界;化身凡尘度世人;

  接法旨,聆佛音;度化佛前供养人;

  传说哪个不灵验;回来还愿数不清。

  特

  歪脖老母被信众们誉为普渡众生、有求必应的灵验之神,这里是全世界唯一的一尊“歪脖老母”佛像。古往今来特别是近几年来,每天到此降香朝拜,祈求平安如意、升官发财、生意兴隆、祛病强身、金榜提名者络绎不绝。尤为农历二月十九,六月十九,九月十九庙会,五一,十一大假,每月初一,十五上香日及诸佛节令更是香客如云。皆曰:心诚则灵,无一不验

  旱苗得雨露,才能根深叶茂; 凡人得佛助,必能吉祥如意; 心想事成沈阳去歪脖老母收费指南

  为您服务是我的心愿,与您相识是我们的缘分。发心千里来结缘,菩提路上吉祥伴。

  求子、求学、求姻缘;

  求财、祛病、做高官;

  拜歪脖老母,有求必应。 佛说:三宝门中福好修,一文喜舍万文收,心存善念,虔诚朝拜,发心供养,定能让您所求如心如愿