沈阳 沈阳
[切换城市]
沈阳51同城 » 生活服务 » 旅游
通化到歪脖老母全程导游
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19909566    发布时间:2018-01-27 20:44:44
地  区
沈阳 > 和平 > 南站
类别
国内游
联系人:
张经理(普通会员)
电 话:
13804008448
邮 箱:
3176838556@qq.com
描述

  通化到歪脖老母全程导游,近年来去青岩寺参拜歪脖老母的人越来越多,主要是受青岩寺古老传说的影响,当然了还有一些民间流传的许愿成功的故事。总之青岩寺参拜歪脖老母不仅在信仰佛教的人群中,即使是年轻人也逐渐熟悉起来,随着社会竞争的加强,越来越多的年轻人开始关注参拜歪脖老母。

  据青岩寺旅游网介绍青岩寺仅仅是歪脖老母有名,另外还有许多神佛都很出名,只不过没有歪脖老母名气大罢了,通过以上对青岩寺歪脖老母团旅游攻略的介绍,相信大家对怎么游青岩寺有了一定的计划,最后祝各位能够玩的开心,心想事成。

  歪脖老母历史悠久,几千年来这里香火鼎盛,俗话说的好:“穷人算命,富人烧香”。歪脖老母因为她的灵验所受人们供养。

  用你的一颗诚心在歪脖老母面前许下愿望 不久后就会灵验 歪脖老母灵不灵不是我们用嘴说的 而是成千上百万的人验证过的,大家可以问问身边去过的朋友 灵不灵 。歪脖老母为什么香火这么鼎城。这这里我不想多说了,如果有不明白的可以给我打电话咨询。

  我们在沈阳发团 风雨无阻365天发团 最多的时候一早上发走20多台豪华旅游大巴 下午5点左右返回沈阳 如果你是外地的朋友请做火车到沈阳北站或是沈阳站下车(来之前电话预约,我们回派人接站)