沈阳 沈阳
[切换城市]
沈阳51同城 » 生活服务 » 旅游
辽中到歪脖老母多年服务团
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911718    发布时间:2018-02-04 22:22:35
地  区
沈阳 > 和平 > 南站
类别
国内游
联系人:
张经理(普通会员)
电 话:
13804008448
邮 箱:
3176838556@qq.com
描述

  辽中到歪脖老母多年服务团,“歪脖老母”妙在其中、各有所得。“歪脖老母”名闻天下,祈求平安如意、升官发财、生意兴隆者络绎不绝。人人都需要钞票,没钱啥事也办不到。拜老母、拜财神很有必要。

  不为今生为来世,不为自己为子女。求福田,得福报。为您服务是我们的心愿,为您导游是我们的缘份。

  与您相识,是我们的缘份。

  为您服务,是我们的心愿。

  歪脖老母已被更多沈阳市民所熟悉。歪脖老母距今1500多年历史,这里香火旺盛,降香朝拜者如云。歪脖老母为观世音化身之一,歪脖老母被信众们誉为普渡众生。

  人们膜拜歪脖老母。为的是祈求:吉祥如意、五谷丰登、升官发财、美满幸福、她迎来的是万众游人心中那眷眷的心愿,她赋予人们的是那祈盼已久的美好善良的愿望。

  我们一如既往秉承”热情,严谨,诚信”的服务风格,坚持”顾客至上,信誉至上”的服务宗旨,为广大客户提供尽善尽美的服务.目前我参拜团已开辟青岩寺“歪脖老母”一日游,与沈阳多家参拜团建立了业务网络关系,为游客精心打造便宜,快捷的参拜服务。