沈阳 沈阳
[切换城市]
沈阳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
居然选择用铁胆和石头做成的福库电饭煲做年会礼物?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19895178    发布时间:2017-12-29 17:22:15
地  区
沈阳 > 和平 > 西塔
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
yuhe123(普通会员)
电 话:
13332476092
手 机:
13332476092
辽宁沈阳
邮 箱:
2778407614@qq.com
描述

四层精铁铸就,技术与艺术的结合;来自韩国的工艺,非同一般的流水线产品,每一个都有独特的记忆。

载满情怀的厨房奢侈品,厨房里最善解人意的就是它。
韩国原装进口,打铁名匠内胆,麦饭石型工艺;不粘易清洗,经久耐用,两者搭配,制成了福库的CRP-HP0660SR。


IH三维立体加热方式,全方位控制,保证米饭受热均匀,结合大火力加热,配合打铁名匠内胆,还原传统铁锅饭的香气;
1.8倍高压保留米饭最初香味,使米饭香软不失弹性;13小时智能预约,专为上班的你操持早晚两餐;
一键洗涤,让你不再为饭后洗碗而苦恼,多重料理功能,拴住家人的胃,让你享用便利美味。

诚意与情怀,只等您的选择!
本公司可提供企业年会阶梯性奖项全外包服务,更优质的商品更低廉的价格,为您节省时间成本与资金成本,欢迎来电咨询洽谈
到天猫搜索福库凯麒专卖店