沈阳 沈阳
[切换城市]
沈阳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
老倪膏药,老倪骨疼贴老倪膏药多少钱一盒
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19934164    发布时间:2018-03-17 21:26:10
地  区
沈阳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
何艳华(普通会员)
电 话:
15977872715
描述

微信:1 5 9 7 7 8 7 2 7 1 5
手机:1 5 97 7 8 7 2 7 1 5
本人何艳华,来自刘三姐的故乡美丽的宜州市,是一名企业员工,兼职做老倪膏药代理。发现老倪膏药那是在2017年6月,朋友在朋友圈发布了老倪膏药的信息,因本人患有乳腺增生,所以就抱着试一试的心态,按照红袖总代的指导,对着穴位贴了几贴,还没用完10贴,肿块就消失了,乳房也不痛了。所以毅然决定加入老倪做了代理,通过努力,对老倪膏药越来越有了信心,感恩老倪,老倪膏药在帮助患者消除疼痛的同时也让自己多了一份收入,老倪膏药是健康产业也是一份功德无量的事业,与之同行成人达己,坚定信心向总代出发!
老倪膏药是老倪家百年传承秘方结合现代工艺加工而成,具有纯中药,无副作用、不刺激皮肤、不污衣服等特点。
中医上讲究"通则不痛,痛则不通"。老倪膏药具有活血化瘀、消炎止痛、通经活络的功效。适用于:腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、风湿类风湿关节炎、痛风、坐骨神经痛等各类颈肩腰腿疼痛!
想和我一样赚钱么?油箱是满的,钱包是鼓的,月收入万元不是梦,想轻松挣取人生第一桶金,快来加入我们老倪膏药团队!!
近日,央视新闻特别报道关于微商专题新闻,微商已经以无法阻挡的形势,进入我们的朋友圈。微商从业人群已经达到2000多万人,每天还在以3600人速度增长!微商是渠道的重塑,微商是移动电商的雏形,微信朋友圈成为微商宣传和推广重要渠道!
今天的微商已经不再是之前野蛮方式生长,而是慢慢沉淀下来靠品牌和质量去赢得客户!
老倪膏药须知:
    1.颈椎病:3-7天。五小时左右即可解除压迫脑部供血引起的头晕,睡眠障碍症状,一贴后眩晕,头痛症状减轻,然后是颈、背、上肢麻木疼痛逐渐消失。
    2.腰椎间盘突出:3-10天,贴在腰的压痛点。腰部症状消失以后,如果腰间盘突出引起的下肢放射痛症状还在,就加贴痛点。
    3.坐骨神经痛:1-3天。贴在最痛的部位。本品以热能促进药物的挥发和渗透。恒温,药效持久,

图片
老倪膏药,老倪骨疼贴老倪膏药多少钱一盒