沈阳 沈阳
[切换城市]
沈阳51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
沈阳淘宝网店双十一运营店铺
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19809152    发布时间:2017-10-12 13:24:26
地  区
沈阳 > 和平 > 十四纬路
类别
网站推广
联系人:
jinse0301(普通会员)
电 话:
15524073252
手 机:
15524073252
辽宁沈阳
邮 箱:
2172345553@qq.com
Q Q:
2172345553
描述

眼看着意见淘宝的双十一盛世即将来临,有的淘宝店主现在有种迫在眉睫的感觉。在这个既属于卖家的节日,也属于买家的节日,每年都牵动着几乎所有淘宝店铺运营者的神经。如果双十一那几天当你看到别人店铺在疯狂的销售宝贝。但是自己店铺确是寥寥无几。那么只能说明你在双十一之前就没有考虑我们网店双十一运营店铺的问题。
很多中小卖家也不去奢求抢什么会场黄金位置、钻展黄金位置、直通车黄金车位、天天特价,等等活动。哪些都不是我们能玩的,所以我们要做的就是在双十一之前多一点机会,多一点准备,为我们双十一多一点自然的流量。
首先在我们双十一之前我们店铺要策划出属于我们自己的双十一店铺活动。我们可以参报我们官方的活动同时也要制定店铺的活动,例如:满减、淘金币、送赠品等等。一系列淘宝网店的运营活动。
其次就是我们店铺的优化,在这个时候它就起到了至关重要的作用。加大直通车投入。当然,前提是你要保证你的投入产出比不下降,借助这个拉一下店铺层级。再有就是淘宝客也可以选择。
醉后就是我们快递的选择,物流的服务,客服的服务。海报的制作等等,都是我们店铺提升销量的法宝。同时也要减少我们宝贝的退货率。
沈阳锦圣科技是一家网店代运营、店铺装修、美工设计、网店推广于一体的综合第三方电商服务商,同时双十一运营店铺我们也是专业的。

图片
沈阳淘宝网店双十一运营店铺